Sim, podes eliminar a tua conta diretamente na tua área de cliente.
Para tal, acede a
Detalhes da Conta e desce até ao final da página.
Encontrarás uma secção chamada "Zona de Perigo" onde poderás clicar no botão "Eliminar a minha conta".
Por segurança, será pedido que introduzas a tua password atual para confirmar a eliminação.
Alertamos que a eliminação da conta é definitiva e irreversível. Após a eliminação, perderás o acesso ao histórico de encomendas e todos os teus dados serão apagados. Para qualquer questão comercial futura (como garantias), será imprescindível a apresentação da fatura da tua encomenda.